高雄汽車刮痕修復,台中汽車凹痕修復

因為愛車不小心擦撞,出現了醜陋的凹痕?提供專業汽車刮痕修補的凱朔車體美容鍍膜專門店,非常懂得愛車人的心情,為了幫助大家把愛車的外觀回復原來狀況,提供了獨家的凹痕修復服務,將心比心地替大家完成修復車體損傷的任務,委託過凱朔車體美容鍍膜專門店服務的客人,都相當滿意與肯定,並且在凱朔車體美容鍍膜專門店經驗豐富、收費經濟的服務下,順利取回汽車刮痕、凹痕修復完成的愛車。

車體刮痕/凹痕修復
操作特殊專用工具再利用鈑金張力、延展性、光學及槓桿等原理將凹痕修復,過程中不損及車漆及車體結構。經驗豐富的技師除了能將一般小凹痕修復外,也能修復大面積、特殊位置及複雜或凸起凹痕。
車體刮痕修補實例

對於許多車主來說,找到一家可以信賴的台中、高雄汽車刮傷修復工作室並不容易,因為不專業的工作室,以不純熟的技術進行車體修復作業,可能會造成難以磨滅的傷害,所以建議可以尋求專家協助,而鈑金凹陷修復經驗充足的凱朔凹痕刮痕-台中汽車刮傷修補車體美容鍍膜專門店,就是技術評價一流的工作室,許多客人都極為滿意,並在凱朔凹痕刮痕-車體美容鍍膜專門店的幫助下,讓愛車恢復損傷之前的原樣。客人強力推薦的凱朔凹痕刮痕-車體美容鍍膜專門店,能給您完整的高雄汽車刮傷修復、鈑金凹陷修復服務,是愛車的您,值得委託服務的工作室。

車體凹痕修復實例
PDR凹痕修復技術起源於19世紀歐美國家,在歐美作為一種創新的方式
以此來還原汽車因冰雹造成或其他在新車生產線上所發生的凹痕,不久也漸漸傳遞至世界各地,這項服務具體而言並不昂貴,比鈑烤修復快。
一般的凹痕修復通常於1~3小時左右可完成並且保留原漆,這就是它吸引人的優點。
高雄總店
TEL:07-350-3206 手機:0968-650-919
地址:高雄市左營區文強路330號(生態園區站200公尺)
營業時間:09:30~19:30
LineID:@pdr919
 
台中分店
TEL:07-350-3206 手機:0968-650-919
地址:台中市南區五權南路566號
營業時間:09:30~19:30
LineID:@pdr919